• 越南食品安全局发布有关不合格保健食品处罚信息

    2022-06-09 00:00:00   来源:互联网--食话

            据越南食品安全局官方信息:近期,越南食品安全局的热线收到许多投诉,经验证,越南食品安全局发现HAND越南贸易有限公司的违法行为。

          该公司在某一些网址上进行广告宣传的Tam Vi保健食品,广告内容带有不是真实的信息,含有误导欺骗消费者的广告内容,具体是其宣传产品带有药物性治疗作用,并且未经过越南主管部门的批准进行宣传广告,而违反了广告法相关规定。经调查发现,位于越南河内市青春区Le Trong Tan路252号8B楼的HAND越南贸易有限公司。

          对该公司的不法行为,食品安全局决定处以1.1亿越南盾(约合人民币3.2万元)的罚款,并让该公司根据越南相关规定改正对此保健食品的广告内容。
    国产亚洲无线码一区二区