• 王嘉尔张伟丽首度跨界集结,百事可乐无糖再拓超敢边界

    2022-06-10 14:11:39   来源:食界网

      6月10日,百事可乐无糖(以下简称:百事无糖)全新超敢态度大片正式发布,百事可乐(以下简称:百事)代言人王嘉尔与百事可乐无糖“超敢大使”MMA世界冠军张伟丽化身战友,共赴挑战重重的超敢之旅,鼓励无糖青年“敢”不设限,直面内心所惧,解锁每一个超敢时刻。

      一直以来,百事无糖鼓励年轻人敢于成为“超敢青年”,大胆释放个性态度与主张。近年来,百事无糖集结了一批敢为人先的超敢青年代表,持续丰富超敢精神内涵,力挺年轻人不设限不退缩,突破边界,战胜自我。今年,百事无糖超敢定义再刷新,并迎来两位新成员加盟——王嘉尔与张伟丽,进一步扩张先锋阵营,超敢能量加磅集结,震撼空前。

      “敢,是即使怯步,也要义无反顾。”亚洲首位UFC女子世界冠军张伟丽步步为营,在赛场上鞭策并战胜自我,敢于破记录创新高,在颠覆与再造之间,续写强大。而多栖发展的王嘉尔则敢于挣脱聚光灯瞩目,不为外界左右,每一次登台都全力以赴,力求完美,创造新奇迹,拓宽新边界,让自己成为那道不灭的光。此次合作,张伟丽和王嘉尔化身同盟共同作战,演绎“直面内心所惧,才能无所畏惧”的超敢精神。最强的劲敌从来都是自己,而“超敢”,就是冲破束缚,鼓足勇气,对过往挥拳,成就更卓越的自己。

      以敢为始,以敢为核。百事超敢能量正逐年聚合扩张,除王嘉尔和张伟丽外,窦靖童、BLACKPINK、蔡徐坤等超敢担当曾先后加入阵营,这群超敢先锋不仅是当代年轻人的理想投射,更激励着每一代青年敢于对自己发起挑战,在颠覆与重生之间让超敢内核保有活力。而另一方面,百事可乐的产品在研发上也不断开拓超敢边界,拥有百事可乐无糖、树莓味和青柠味等多种口味,为消费者在不同场景下提供了多元选择。

      此外,百事可乐无糖已于5月正式启动百事盖念店揭盖有奖互动,揭盖赢三千万份现金红包,进一步提升劲爽体验。更有百事潮品兑换、每周均分红包、组队抢红包多重福利加码。劲爽无糖,我超敢的!

    关于百事可乐无糖

      百事,一个敢于突破、大胆创新的品牌。2017年,凭借对黑色的独特领悟,百事可乐推出新款无糖设计,重塑品牌;以黑色纤长罐身打造极简美学,展现无惧无畏、无法复刻的个性主张,激发年轻人敢于探索和挑战自我,拓展个体新边界,活出态度与腔调;以劲爽口感唤醒味蕾,让消费者纵情释放自我,并相继于2019年和2020年接连推出百事可乐无糖树莓口味和百事可乐无糖青柠口味,提供更多劲爽选择。

      劲爽无糖,我超敢的。

     

    国产亚洲无线码一区二区